Моему доктору

Два года доктор я Вас не видел,
с годами люди все конечно стареют,
А Нину Андреевну Господь не обидел,
Она напротив лишь молодеет.

Я знаю что Вы замужем давно,
Любите мужа своего и детей,
Но простите меня я всё равно,
Считаю Вас симпатией своей.

Я много раз в больницах лежал,
Моё сердце не раз меня подводило,
Много врачей за это время встречал,
Но сердце моё Вас полюбило.

За нежность что Вы отдаёте больным,
За любовь к профессии своей,
За то что вы поведеньем своим,
В больных видете просто людей.

А нежность возвращается к Вам,
С благодарностью и теплом души,
Я правда мало доверяю словам,
Но они бывают тоже хороши.

Услышать не каждому в жизни дано,
За жизнь спасённую - большое спасибо,
Но остаётесь Вы всё равно,
Спокойной душой и невозмутимой.

Мы благодарны за то что всегда,
Вы дело своё делаете с любовью,
И не оставляете Вы никогда,
Места вездесущему злословью.


Рецензии