Всё это окажется лишнем...

Осуждение - восхищение,
Зависть тоже вторая натура,
Лицемерие для падения,
А в диете плохая фигура.
Страх под буквами,ложь за мыслями,
Мы теряем друг друга рядом.
Жаль,что  в этой золотой истине
Любовь убивается взглядом.
Мы не думаем - мы ломаемся,
Мы забыли подумать о ближнем,
Деньги,секс - наркомана страсть -
Всё это окажется лишнем...
Там...на небе...


Рецензии
Да, на небушке и под землёй,
не посоришь ты деньгой! :)

Евгений Глебов-Крылов   07.11.2010 16:13     Заявить о нарушении