426. Поверь
Скользнул с обрыва,летит вниз.
В пути за ветку зацепился,
Висит и с жизнью уж простился.
Руки слабеют на ветру,
-Ещё минута упаду.
Косая смотрит уже в глаз.
Бог,только Бог,спасёт сейчас.
Но я ж не верил никогда,
Должно быть делал это зря,
А собственно,что я теряю,
Я притворюсь.Пообещаю.
Боже ты есть?Спаси меня,
И стану верить я в тебя.
Вдруг глас Великий с облаков,
Он слышит: -Нет ты не таков.
Верить не будешь ты в меня.
Такими полнится земля.
Он тут так Богу удивился,
От ветки чуть не отцепился.
-Пожалуйста.Поверь ты мне,
Век буду верен я тебе.
-О нет.Вы все так говорите,
Когда над пропастью висите.
Ну хорошо спасу тебя,
От ветки отцепи себя!
-Ты думаешь,что я свихнулся?
На это Бог лишь ухмыльнулся.
И ..............................отвернулся.
Свидетельство о публикации №110110308714