Раздражение
И повадки твои раздражают.
Что мне делать? Болит
Мысли голову мне разрывают.
А ты рядом опять,
Ты опять меня не понимаешь
Мои чувства вопят!
И везде ты меня настигаешь.
А сказать не могу.
Потихоньку в сторонку шиплю.
Я тебя не хочу!
Ну, исчезни и все, я прошу!!!
Свидетельство о публикации №110110308712
Микто 01.01.2011 02:30 Заявить о нарушении
Кира Сонишко 02.01.2011 14:58 Заявить о нарушении