Тихое
В осенней буре, рвущей вся и всех.
Когда натешатся игрою до упада,
И смолкнет буйных ветров громкий смех.
Рассвет придёт, раскинется широко,
Реке подобна синева небес.
И выйдет Солнце тихо, одиноко,
Рассеяв хмарь туманистых завес.
И в мире тихо, улетели птицы,
Уснули пчёлы, обнажился лес.
И не скрипят телеги старой спицы,
Автомобилей шум совсем исчез.
Свидетельство о публикации №110110308711