***
Призрак Ночи рождает свет,он берет меня за руку,
Коснувшись до пустоты,я увидел яркость моих мук.
Да,Дэл, сегодня ты точно вовремя,дай мне удар,чтоб понять,
Суровость взгляда,который не ко мне,я не могу ему внимать.
Самые подлые,их не существует,ты снова убеждаешь меня в этом.
Есть только те,которые не по существу,но,разумеется,поэты.
В моих глазах сплошные блики ярких красок,
Ах,да,ты прав,оттенки разных масок.
Дэл,ты великолепен,прошу еще поток картин,
Мое тело горит ,мысли попадают в карантин.
Алкоголь прогнал сто путей в моей крови,
Ты начинаешь пропадать,прошу не уходи.
Ведь при тебе я вижу все в противно непонятной красоте,
Для всех в бреду я,но я же вижу мир в его пустынной полноте,
В глазах бредящих картины мыслей трезвого ума,
О да,Дэл,проходит жар,кровать снова холодна…
Свидетельство о публикации №110110300871