Лучших ночей не бывает достаточно
Много бывает ненужной любви
Ты же остался эффектом остаточным
Кухней в дыму алкоголем в крови
Я не спасла бы тебя безнадежного
Ты бы не сделал счастливой меня
Так наслаждайся игрой невозможного
С каждым последним глотком октября.
Свидетельство о публикации №110110308702