***
прощаю
и с каждым днем мне проще понимать,
я убегаю,
но черт возьми, ведь от себя не убежать...
но я с завидным постоянством,одни те же грабельки топчу,
как будто с каждым новым разом я меньше боли получу...
и вся беда не в этом вовсе, а в том что я покоя не ищу,
ты приходи ко мне любимый,
ведь я тебя и в триллионный раз прощу...
Свидетельство о публикации №110110308685