Исповедь ведьмы

Всё же в это мне трудно поверить.
Каждый день перед сном я молчу.
Выпиваю волшебное зелье,
Превращаюсь, сквозь Месяц лечу.

Прошепчу я Ему по секрету,
Чего стоил мне выбор такой.
И останусь такой до рассвета.
Я прошу, ты не следуй за мной…

Своё сердце на части разломишь
И не склеишь потом по кускам.
Знаю, как ты лелеешь и просишь,
Чтоб закончился весь этот мрак.

Заслужила сама наказанье -
Стала ведьмой на тысячи лет.
Не ищу я теперь оправданье.
Не гони ты меня, Человек!


Рецензии
Тыщу лет прожилА,как хотела.
Всё внутри догорело дотла,
Ну а что не сгорело,-истлело,
И остались лишь кот да метла

Француз Из Одессы   13.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
Нравится :)
Хороший вариант! :)

Спасибо Вам!

С теплом душевным,

Алексисс   06.02.2011 21:08   Заявить о нарушении