очень нехорошее

тело послушное -
по твоей просьбе.
я изменился -
по твоему слову.
и - стал ненужным.
поток строчек в ворде
о том, как всё больно...

пошло, не ново.

какое значение
имеют разборки,
счета обещаниям,
прочие счёты?
я понимаю,
что чувства опошлены,
что слишком долго
не видел, о чем ты.

бог с сожаленьями.
бог с оттебятиной.
бог с этим пухлым,
здоровым телом.
я был тебе
бесконечно признателен.
хватит. теперь всё
крушу - всё, что сделал.

сначала есть хочется -
в память о прошлом.
меняется все
к середине семестра
голод уходит.
а остается
память о том,
что мы были вместе.


Рецензии