Все наше с тобою

Все наше с тобою куда-то пропало.
Все наше с тобою давно уже врозь.
А все оттого, что ты чувством играла.
И я почему-то любил не всерьез.

Все наше с тобою ушло, улетело.
Теперь со своим ты, а я... со своей.
Все наше с тобою легко отболело,
Оставшись заметкой на жизни моей.


Рецензии