VTCR

Двое в огне, в серебристых свечах.
Ночь заложила эн-эс-вероятности.
Если бы пальцы умели скучать,
Мир бы узнал: у него неприятности.

Двое в огне, в out-of-order системе,
Даже не зная, что мир к ним пристрастен.
Мир так боится, что, выиграв время,
Двое решительно выиграют счастье.

Двое молчат, в канители зависли
Жалоб, прошений, конфликтов и встреч...
Мимо мелькают трамвайные числа,
Множа на два боль расправленных плеч.


Рецензии
Замечательно написано...

Ляля Воронцова   14.03.2013 23:59     Заявить о нарушении