Идеальная любовь

Ты прости мне вновь разлуку,
Вдребезги разбившую мечты...
Протяни во сне мне руки,
Разбавляя сумрак темноты...

Не забудь прощанье наше
И огонь сиянья моих глаз...
Век пройдет и станем старше,
Вспоминая встречу и не раз....

Если нам не суждено как прежде-
Жить,дышать теплом любви-
Стану в жизни я твоей проезжей
Звездочкой,сияющей в  тиши...

Суждено нам быть не вместе,
Но я верю и надеюсь вновь,
Что увидимся с тобою в поднебесье
Склеив нашу идеальную любовь....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.