Жизнь напрокат...

Жизнь напрокат: по перронам, вокзалам и свету.
Жизнь наугад: выйдет срок, а вернешься живым да домой ль…
Жизнь невпопад: оцененная в рубль иль монету.
Жизнь-листопад: новый клин, улетающий в даль…


Рецензии