Первое ноября

Казалось бы обычный день,
Утром рано встала,
Надо Беллу вывести,но лень,
Налила себе я чаю.

Потом с собакой погуляла,
Полусонная до дома добрела,
И с арома-маслом ванну приняла,
Жаль,но Атлантиду не нашла.

Привела себя в порядок,
В институт я побрела,
Забыла я про сил упадок,
Ведь так долго вечера ждала.

Встретившись с тобой,
Слившись в сладком поцелуе,
Мы поехали домой,
Магазины,конечно, не минуя.

На остановке долго мерзли,
Объятья нас немного согревали.
Наконец, домой вино и тортик привезли,
Потом стол мы накрывали.

Темнота и только свет свечей,
Звон бокалов, а в них вино.
Красивых прозвучало много там речей,
Мы были целое одно.

Наши песни прозвучали,
Объятья нежные твои,
Обнявшись танцевали,
В поцелуе слились снова мы.

Один из лучших дней в году,
Вед это годовщина наша,
Очень сильно я тебя люблю,
Целое одно под именем-ИрПаша.


Рецензии