***
давай убьем ее хладнокровно,
чтобы сердца нам не жгла...
давай смотреть друг на друга ровно,
без страсти, добра и зла...
давай сейчас в этот миг короткий,
увидим агонию...
и последний короткий вздох,
давай ради блага всеобщего,
уничтожим свою любовь...
Свидетельство о публикации №110110308560