Яркое
Иначе - не точно, иначе - не искренне,
А просто словами.
Словами не скажется,
Словами не выразить
Яркого.
Мы, может, расстроимся, если однажды
Не сможем проснуться, ресницами чувствуя
Каждый другого.
Сорвем одеяла,
Сорвемся в поездку,
Спрячемся.
Я знаю, с утра ты бываешь романтикой.
Бываешь хлыстом и бываешь молчанием.
Из памяти беглые,
Стоят на столе
Тебе молоко
И ягоды.
Свидетельство о публикации №110110308552