Святая ложь

                Внимание !
                Содержится ненормативная лексика !
               
                жанр : alternative rock / punk rock



Я тебя ненавижу и всё проклянаю ,     (эмо напор от куплета к куплету по нарастающей)
Мы все хотим рая ,правды скрывая !
Представив ложь - себя презирая ,
Я режу вену ,тебя забываю !

Пропасть бездонна ,я желал драйва !
Ты когда-то мечтала ,чтоб тебя полюбили :
Мы встретились опять - о несчастье забыли ,
Но ты твердишь снова ,что денег надо ,
Я тебя ненавижу и посылаю !!!

Закрытая дверь !
Душа темна - зверь !
Померкшее счастье -
Мы как твари теперь !

На грани ты !
На грани я !
Срываем злость - прокляная вся !

На грани ты !
На грани я !
Пошло всё на *** - между нами война !


Твой продажный смех - нежны поцелуи ,
Мои комплименты ,нас вспомнят в суе !


Я себя ненавижу и тебя проклянаю ,
Я стараюсь забыться и стакан наполняю !
Продажна любовь - я стакан наполняю !
Я стакан наполняю ! Я стакан наполняю ! За предел наливая !


03,11,2010  : 20,25-21,33


Рецензии
"Я стакан наполняю ! За предел наливая !"
классная концовка. эмоции как всегда бьют через край!

Рита Топалиди   06.11.2010 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю ! Сейчас буду выкладывать последнее творение на тему мистики.
Хоть темы и разные но эмоции там тоже через край !
"Видения"

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   06.11.2010 14:45   Заявить о нарушении