Ноябрь месяц

Ранний закат,
Поблекшее небо,
Гнилая листва,
Природа погибает немедля.

И пения птиц уже не услышишь,
И ручей свою песнь поет тише,
Ни белочки, ни сурка не увидишь,
Только вороны кричат на крышах.

Ноябрь диктует условия свои,
Остается свитер потеплей надеть,
Поставить в вазочку цветы,
И любимого собой согреть.

Чашку выпить теплого какао,
Включить любимый фильм,
Нырнуть под одеяло,
Жизни новый назначит ритм.

А за окном уже темно,
Белизной луна сияет,
Хоть семь вечера всего,
Она теперь нам солнце заменяет.


Рецензии