Что в тебе меня так привлекает

Что в тебе меня так привлекает, 
Не даёт покоя мне и сна...
Снова осень, листья опадают, 
А в моей душе опять весна...

В каждом слове и даже в дыхании, 
Ощущаю родственность души...
Я иду к тебе без колебания, 
Чувствую и ты ко мне спешишь...

С радостью предвозвещая встречу, 
Знаю как всё будет наперёд...
Ландышем благоухают свечи, 
Замедляя маятника ход...

Очень скоро, мило улыбаясь, 
Скажешь долгожданное, "Привет"...
В прошлом навсегда своём раскаюсь, 
Принимая в душу новый свет...

Будет всё, о чём ты лишь мечтала, 
Будет всё, о чём мечтаю я...
Ты решилась, новый шанс мне дала, 
Строить то, что названо, "Семья"!


Рецензии