На женские фантазии Игорю Жарт
Игорь Жарт http://www.stihi.ru/2010/11/03/8044
Женщины часто мечтают о таких мужчинах, реальность существования которых противоречит здравому смыслу.
Ю Боярский, ответ:
Ага:
богатый, но щедрый!
Щедрый, но не расточительный,
Пьющий, но в меру,
Покладистый, но не рохля,
Внимательный, но к Вам
Секс гигант, но не бабник,
С юмором, но серьезный,
Серьезный, но с юмором,
Что бы одевался стильно,
но не дорого.
Что бы деньги зарабатывал,
но не тратил,
а если тратил, то на Вас.
Что бы любил Ваших детей,
как своих собcтвенных,
а про своих, лучше бы, забыл.
Что бы помнил про Ваш день рожденья,
день Вашего ангела, день рожденья
Вашей мамы, Ваших детей,
день памяти Вашего папы,
день очередной годовщины Вашего с ним знакомства
и день начала Вашей с ним активной совместной жизни... и Т.Д.
Но не заикался о своем дне рождения, тем паче о
о своих родственниках и их датах.
Женщины о таких мужчинах мечтают и что, как ни странно, иногда находят!
Но быстро от них уходят - скучно:
По морде ни разу!
Спокойно, привычно-
почти неприлично,
как с унитазом:
С утра, и по разу...
Свидетельство о публикации №110110308437