Я живой

Я вернулся к тому, отчего начинал свой путь,
Лишь автомат поднять да магазин примкнуть,
Где-то в пыли найти цепочку и крест,
Если я жив- значит надежда есть,
Значит и то, что когда-то всуе забыл
Можно вернуть, лишь бы хватило сил
Кровью харкая воткнуть магазин в автомат.
Ну же, вставай...
Нету пути назад.

Кто-то погиб, а кто-то уже герой.
Только бы встать, я же еще живой.
Боль победить и передернуть затвор...
*****, я же русский! О чем же еще разговор?!...
Подняться с колен, волю зажать в кулак.
Патроны остались- значит не просто так...
Вот и они- моя цепочка и крест,
Видно Господь где-то на небе есть...

Вроде поднялся, вроде бы даже цел...
Мразь, я живой и вижу тебя в прицел.


Рецензии
Мы приходим на свет, словно скот на убой.
Все мы смертны. Кто раньше, кто позже уйдёт.
Посмотри на того, кто стоит пред тобой.
Если ты не убьёшь, то тебя он убьёт.
******************

Понравилось! Сильно!

С уважением, Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   01.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.