Взрыв

Это удивительно... Есть люди, у которых эмоции - музыка... Есть люди, для которых чувства - краски, формы, линии... да что угодно!!! То, что мы видим - буря, ужасная, но как она прекрасна в своем безумии... Она может накрыть с головой, может сдавить грудную клетку и не даст дышать, но вы все равно будете в истоме плакать от счастья! Чувства раздавят изнутри, потому что им тесно. Лишь смех толчками вырвется наружу и разольется высоковольтными волнами. Они отразятся от стен и снова сотрясут тело счастьем. И плавного завершения не будет.
Снова и снова в нем, и не знать как оно называется. Эйфория, счастье, безумие, радость, смех, свобода... Это не важно. Ты знаешь, как прекрасно, когда готов разорвать себя на части, чтобы это чувство разлилось по всему миру и коснулось других?...


Рецензии