Гордость мужчины

Пробормочу высокопарно -
проявит гордость ещё ту.
Нет ничего приятней парню,
чем комплимент его болту!

Бог награждает вас размером,
и в основном - за просто так.
И носится мужчина с хером,
как с торбой писаной дурак!

А сам каков в постели с дамой?
Мужчину ценят не за член.
Есть антипод постельным хамам -
он альтруист и джентльмен.

Когда ты с дамой не любезен -
каков бы ни был твой размер,
он однозначно бесполезен,
никчёмен твой хвалёный хер!

Нет, я таким х*ям бы
не посвящала ямбы!
Ни ямбов, ни хореев
для этих дуралеев!

А поведёшь себя прилично,
подругу будешь целовать,
ласкать её - всегда "отлично"
словесно будешь получать!

Ты с ней веди себя пристойно,
будь самым лучшим для неё -
оценит искренне, достойно
она достоинство твоё.

Оценит и размер, и твёрдость,
и резвость с силою мужской...
Обязана мужская гордость
быть в идеале лишь такой!

Чем попусту гордиться -
не лучше ль потрудиться?
Гордись уменьем, милый,
е*ическою силой!


Рецензии
бывает, что размер тебя неймёт,
короче, он в тебя ваще не лезет
без вазилину, ты открой-то рот,
попробую еще в одном разрезе...
___________________________________
:-))

Иван Пересмешник   06.05.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.