Осень тихо напевала
Песню дивную свою,
И деревья одевала,
Говорила всем люблю...
Всем наряды подарила...
Просто так,не жалко ей.
Красоту во всём искала,
Милым стал чудесный пень.
Птицы весело кружились...
Приглашали в хоровод.
Тучи тоже подивились,
Расступились...пусть поёт...
Солнце радостно светило...
Улыбалось ей в ответ.
Всё живое оживало...
Говорили все: "Привет".
"Ты надолго чудо осень ?"-
Ветер весело спросил.
"Оставайся,спой нам,просим"...-
Каждый в мире говорил.
Осень мило улыбалась...
Нежно радуя собой.
Всё живое,так мечтало...
Погулять перед зимой.
сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110110308372
Ирина Елфимова 17.11.2010 16:06 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 17.11.2010 18:59 Заявить о нарушении