***

Я знал, что вовсе не случайно
Мы повстречались так с тобой.
Мне ты нужна необычайно.
ТЫ мне нужна, никто другой.

Я рисовал тебя, выдумывал.
Но и не знал, что будет так.
Твои черты во сне продумывал,
Искал лишь твой малейший знак.

И ты пришла как из тумана .
Пришла, и я теперь не отпущу.
Ты не волнуйся, не обманом,
Тебя любовью заманю


Рецензии