Тихо так, за окном вечереет

Тихо так, за окном вечереет, 
Вдалеке догорает закат...
Где она... Кто ей душу согреет, 
Возвратит кто ей время назад...

Кто ей сможет вернуть те порывы, 
Что влекли её сердце к мечтам...
Чем заполнились раны разрывов, 
Если нету любви больше там...

Сколько было ей дано для счастья, 
Мера та, черезмерно мала...
Душу ей разорвали на части,
Её юность в терзаньях прошла...

Ещё теплится в сердце надежда, 
Что не кончен ещё её век...
И что с ней как и раньше, как прежде, 
Будет близкий душе человек!


Рецензии
Стихотворение "в десятку"! Точность слов - одно к одному - в самую сердцевину...

Надежда Чистякова   01.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Полищук   02.12.2010 01:02   Заявить о нарушении