***

1.
Борюсь с усталостью и расстоянием...
Так хрупок мир, уйдут мечты..
Придут рассерженные ожиданием
Твои глаза, а за глазами ты,

Мир вмиг исправится, он станет ласковым:
Улыбки звездочек в твоих глазах,
И город нам не будет пафосным,
Он нас согреет на своих руках.

Пр:
Проспекты, улицы и закоулки сквериков,
Нева и у подмостка старожилы львы.
Я заберу с собой воспоминаний толику
В которых моим сердцем остаешься ты.

2.
Рука в руке, улыбки безмятежности,
А шаг за шагом наступает ночь.
Кружится, обволакивает нежностью
Слепого дня освободившаяся дочь.
Пр:

3.
Гул шумных улиц засыпает к четырем.
Усталость в окнах отражают звезды.
Лишь мы с тобой болтаем ни о чем,
Но нам и это кажется серьезным!!!!!


В Соавторстве с Сергей Серебрянный


Рецензии