Разными
И ты - иначе, чем я, и я - иначе, чем ты;
Ужасно расстроены-веселы,
Скроены
Разными.
Пробоины в корпусе, а твои - царапины
(было бы странно, если бы наоборот).
Цветы
Вазами,
И папины
Колкости настигают только у ворот.
Свидетельство о публикации №110110308306