Злюка
Как её найти.
Так нельзя же в гости
Без совести идти.
Злюка ведь родился,
Без совести совсем.
В церкви не крестился
И хамит он всем.
Так давайте вместе
Совесть ту найдём.
Пусть сидит на месте
Совесть в злюке том.
Злюка,злюка...злюка
Он не человек.
Не смеётся злюка
Он каменный навек.
Свидетельство о публикации №110110308298