***
Дыханьем июльского солнца...
Пусть дождь смоет грехи,
Как пыль он смывает с оконца.
Я рада не буду если смогу
Жизнь начать снова родившись.
Без воспоминаний я быстро умру,
В бесмыслице этой забывшись...
Пусть ветер рассудит душу мою
Если нет во мне правды ни капли!
Пусть все врань! Пусть я ложь говорю,
Наступая на эти же грабли...
Но правды не скроешь и истина глаз
Разобьет в пух и прах все злые пороки!
Мы рождены чтобы жить
И принимать от жизни любые уроки!
Свидетельство о публикации №110110308277