Мне снилась

Мне снилась моя кровь,уже который раз,
Она,по лезвию ножа стекала.
А я был счастлив,я испытывал оргазм,
От сочетанья плоти и металла.
Мне снилась моя смерть,но я спокоен был,
Узрев обезображенное тело.
А что причиной смерти стало,я забыл,
Когда проснулся,да и в этом ль дело.
Мне снилась та,в которую я был влюблен,
Когда-то.Или мне лишь так казалось.
И явственно в ушах,стоял наш общий стон,
И подо мной во сне кровать шаталась.
Мне снился мир,в который я вошел как гость,
И захотел навеки в нем остаться.
Но в мире том,я как в подошве острый гвоздь,
И обречен лишь в дверь его стучаться.
Мне снилась пустота,в которой я живу,
Не снилась,нет!Она-моя реальность.
Я с нею сросся,я давно у ней в плену,
И оттого порой впадаю в крайность.


Рецензии