Осколки бокала

Бокал вина. И на душе потеря.
Бокал вина. Захлопываю дверь я.
Бокал вина швырнул о дверь с размаха.
Бокал разбит и с пятнами рубаха.
 
Осколками созревшего граната...
Осколками. Она ли виновата?
Осколками разбились два причала.
А может завтра всё начнём сначала?
01.11.10.
 


Рецензии