Золотая удавка... Посв. В. С

Вот и кончилось все... Золотая удавка
Тихо душит, дышать не дает.
Больно и, проиграна ставка
На ту жизнь, что любовь не спасет.
В вазе розы давно превратились в гербарий...
Только фото твое на столе...
Не такой мы с тобою писали сценарий...
О любви по прошедшей весне...
И цепочку твою я ношу, не снимая...
Хоть и трудно ее ощущать...
Мой Сергей, мой Сергей... Я наивно скучаю.
Но нельзя мне тебя вспоминать.
Жаль, но кончилось все... И пишу я в блокноте
Эти строки, с слезой на щеке...
Песня наша с тобой на трагической ноте
Завершилась, увы, в ноябре...


Рецензии