Пламя васильковое
в волнах аромат
поднятой подковою
русый водопад
небо высоченное
жадные глаза
юная вселенная
тайная роса
перелёт кузнечика
стрёкот - перехлёст
в подвиге разведчика
любопытный клёст
стрекозы порхание
смятая трава
сбитое дыхание
в прослезь синева...
пламя васильковое
ветер изнемог
свитою подковою
заплелся венок...
Свидетельство о публикации №110110308206
стрекозой,что порхала над лугом
и сорокой щебечущей, шумной,
всё поведавшей мне на досуге!
Дарафея 13.12.2011 19:05 Заявить о нарушении