А сердце помнит все
Они покинули меня и стало в сердце пусто.
Жизнь по-новому пошла,
Я вспоминать училась и ненароком встретила тебя...
В груди волнение забилось.
Ведь мы впервые видимся сейчас?
Мне так сказали я знаю это!!!
Но почему то сердца жаркий глас
Меня предупреждал невольно где то,
Чтоб я бежала от тебя...
Но я смотрю в твои глаза -
Они насмешливы, игривы
В них льется песнь холодной лиры,
И тайны скрытые изношенных сердец -
Ты многих нежных душ вдовец!
Я это вдруг нечайно поняла
Но не тебе сломить меня.
Ты руку протянул и пригласил летать,
Я приняла, я не могла тогда понять,
Что мы не птицы чтоб порхать...
Мы в бездну вместе провалились
И бездне той название любовь...
Там чувства в пыль оборотились
Нам болью заражая кровь...
Тогда я вспомнила что я любила,
Но я не помнила кого..
И время мне сполна вернуло
Страдания ушедшие давно!
Свидетельство о публикации №110110308205