Я не хочу!

Я не хочу на земле быть обузой:
Существовать ;есть да пить ,крепко спать!
Я не желаю лежать мертвым грузом,
Пылью земной не желаю лежать!

Перед барьером подчас трудным самым,
Перед преградой;любой не земной,
Я не желаю считать себя слабым
И не хочу примериться с судьбой.

Пусть только ветер наполнит мой парус,
Пусть только буря ударит о борт,
Если придется я в море останусь,
Или с победой вернусь в родной порт!

Эй пессимисты - которые слабы;
Те кто на волю судьбы положились,
Я не хочу чтоб меня звали"бабой",
Я не желаю чтоб это случилось....!!!

                1986г.


Рецензии
КЛАСС!!!
Вы точно не "Баба")))

Маргарита Л75   09.11.2010 11:22     Заявить о нарушении