Одинокая птица
Душа от обиды безмолвно кричит.
Не знает она, где ей приземлиться,
А бедное сердце... молчит и молчит.
Рухнуло счастье и сердце разбито,
Сухие,бессильные слёзы в глазах.
Что было на сердце...слезами размыто,
Остались на веки,тоска да печаль...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №110110308164