Тоска

Чувства, вспыхнувшие спичкой,
раскалили до экстаза.
Дни несутся электричкой,
разъедает быт-проказа.
 
Чувств пожар – в замёрзших лужах,
страсть, как осень,  прогорела.
Зябко и печально в душах
и кукушка улетела.
 
Как узнаю, сколько счастья
мне отмеряно судьбою?
Плачет хмурое ненастье,
от него окно закрою.
 
А в душе осиротевшей
реквием звучит. Тоска...
Я, тобой переболевший,
рушу замки из песка.
28.10.10.


Рецензии