Признание сына

Никого нет роднее тебя!
Дорогая моя, любимая!
Я так долго искал слова,
Чтобы выразить все, что думаю,

Чтоб красиво тебе рассказать,
Сколько чувств я к тебе питаю.
Я хочу тебя крепко обнять.
Я люблю тебя! И я знаю,

Что я все смогу для тебя!
Своей жизни - не пожалею,
Ибо ты мне - ее дала.
И я все для тебя сумею!

    24.10.2010


Рецензии