Теряю

Я потерял пятьдесят манатов.
В последнее время теряю часто.
Без куртки не останусь, но зарплату
Потрачу на вещи нужнее гораздо.

А я хотел в оперу на Кармен пойти.
Ну и ..., понятно, пригласить.
А теперь каждый день работать иди,
И проводи к вершине низостью нить.


Рецензии