Родителям

Открыв глаза,увидев мир,
Ты понимаешь-страшно.
А сделав шаг, свой первый шаг
Ты словно в бездну падший
На своем жизненном пути
Нужна тебе поддержка,
Чтоб по нему легко пройти
И на остаться пешкой.
Хочу сегодня посвятить
Я этот стих тем людям.
Что помогают мне идти,
Что больше жизни любят.
Роднее них на свете нет
И никогда не будет.
За все обиды и слова,
Что причинили боль вам
Прошу прощения у вас
Я на коленях стоя.
Спасибо вам я говорю
За то, что человеком стала
И небо я за вас молю,
Чтобы оберегало:
От бед. ненастья и грозы
Что за грехи дается
Моя любовь моим родным
Пусть солнышком прольется
Роднее вас на свете нет!
Я повторяю снова
Ради счастливых ваших глаз
Вы знайте,я на все готова!
За детство вас благодарю,
Которое поверьте
Родители не все дают
Своим таким же детям.
По жизни смело я иду,
Ведь чувствую поддержку
Увидеть мир не страшно мне
И первый шаг не в бездну!
Есть папа с мамой у меня
И это дар небесный.
Не бойтесь говорить вы о любви
И помните одно лишь
Святое слово есть-"Родители"!
Вы берегите их!

(Прокомментируйте стих)


Рецензии