Когда утихнет боль...

Когда-нибудь, когда утихнет боль,
Я расскажу тогда тебе, наверное,
Как  угасала медленно любовь,
Когда ты был отчаянно неверным.

И обязательно я выплыву  из сна,
Пускай любовью сон тот мой зовется.
Я снова в жизни буду не одна,
И счастье новым флагом вдруг взовьется.

И я  однажды, может, захочу
Той радостью с тобою поделиться
Как ночью пересохшему ручью
Я дам воды из рук своих напиться.


Рецензии