Фантазия на стих Светланы Демидовой

Как хлеб голодным крякам в лужице,
Бросаю дев в меня влюблененьких,
Мне ни к чему хмельные рожицы
На ножках слабеньких и тоненьких...
Все девы где нибудь размножатся,
Поскольку много таких случаев,
Напрасно парни мамкам божатся,
Все девы женят их, затем помучают...
А я от дев подальше шлепаю,
Все девы в морду сладко щурятся,
А губы их такие теплые,
Так и тянутся ко мне с улицы...
А я бегу скорее далее,
Мечты об них швыряя побоку,
С друзьями выпив, заорали мы,
Что девы нам как гайки роботу...


Рецензии