Я хотела от жизни другого...

Я хотела от жизни другого -
Красивого, молодого,
Стройного, голубоглазого,
В общем - принца прекрасного.
  Нигде мой принц не потерялся
  И конь четырехколесный его не сломался,
  Мы даже в жизни с ним не разминулись,
  Мимо не прошли, оглянулись.
Мы встретились с ним красиво,
Он, как в сказке, был очень милым,
Идеальным, стройным, ухоженным,
Как в стаканчике ванильное мороженое.
  И мне захотелось колкости,
  Случайных ошибок молодости,
  Нарочитого непонимания
  И старательного внимания.
Мне захотелось живого дыхания,
Замирающего от отчаяния,
Простой полинялой майки
И кучу разгадок одной загадки.


Рецензии
пасииип,загадочьнооой Наташее....
")

Гоша Туранский   22.07.2012 00:49     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Но почему "спасибо"?)

Наталья Калабина   25.07.2012 13:05   Заявить о нарушении