Я замираю
Замыкаюсь я в себе
Когда мне больно
Когда сердце на разрыв
Когда мне хочется кричать
Но глохнет стон
Когда слезами обливается душа
Бездвижна я
И облик мой поник
Свернусь в клубок
Замкну я цепь страданий
Пройду не раз по кругу излияний
И возвращаясь вновь и вновь к утрате
Я отключусь от мира в этот миг
Попробую восстановить в себе я силы
Утихнет боль со временем, не сразу
Забудутся обиды, отключит память их
Забьётся сердце в ритме жизни снова
И разомкну я цепь – готова жить опять
Страдать, любить, терять и обретать
Вот только ненавидеть, не готова…
Не нужно это мне… я не умею...
Свидетельство о публикации №110110308093
Просто отлично.
Сколько же здесь чувств.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 03.11.2010 21:15 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 03.11.2010 21:35 Заявить о нарушении