Прощай... но все же до свиданья!

Такая станая любовь,
Но с каждым днем становиться все крепче,
А сердце плачет вновь и вновь,
Душе моей тоже не легче.

И потерять тебя боюсь,
И быть с тобою сложно.
Я как змея в подножье твоем вьюсь,
А ты ступаешь так не осторожно.

Не видя, что приченяешь этим боль -
Такая страная любовь...
На сердце тяжело, что трудно и дышать,
Рассудок судорожно бъеться в ожиданьях.
Уста мои устали повторять:
"Прощай, прощай...но все же до свиданья!".

Люблю, люблю каждой частицей.
Частицей тела, духа своего,
Но я живу как в клетке птица
И не могу поделать ничего.

Мне трудно это осознать,
Но я раба нашей любви,
Хотя клялась не отдавать
Сокровище в груди!


Рецензии