Клеврет в России - не поэт
Когда без страха правду пишет
При всех властях изгой и диссидент
И ни кому не нужен пока дышит
ГОЛЬ
ГОЛЬ, чужеродец, доныне поэт,
Но диссидентом он быть не обязан,
РОЛЬ - царедворец он взял как обет:
Им президентом отныне повязан…
НОЛЬ он без палочки, но эстет -
Складно поёт суверену осанну,
СОЛЬ посыпая народу на рану,
Поп-лизо-блуд, графоман и клеврет…
КОЛЬ чинодрал вроде, как бы поэт,
Чуть ли не в рифму вкруг сеет заразу,
Рок-поп-певалы повоют с ним разом.
ГОЛЬ же безмолвствует им в ответ…
p.s.
"Поэт в России больше, чем поэт"
Е.Евтушенко
Свидетельство о публикации №110110308068