Моя осень

Осень,написано много
Мною стихов о тебе
Нет красивее иного
Времени года по мне

Осень,ты зелень озимых
Наперекор желтизне
Осень,ты боль о любимых
Тех,что уж нет на земле

Грусть от красы увяданья
Нынче,как прежде со мной
Может обрывок свиданья
Вспомнил,как прошлой весной

Пил,без желанья напиться
Брал,не боясь уронить
Шел,не боясь оступиться
Рвал,не пытаясь зашить

И вот опять моя осень,
Стаей прощальной плывет
Словно усталую очень
Прошлого память несет.....

       *******


Рецензии
Очень образно и поэтично! Спасибо!

Евгения Зих   07.11.2010 18:42     Заявить о нарушении