Я не такой
Я не Бродский Иосиф,
Не Иосиф Кобзон.
Я тот штопанный, помнишь?
Я тот самый гондон.
Я не Вовочка Ленин
Я не Путин Володя.
Я - пальто до колена
И опухшая морда.
Я блюю на пороге
Со стихами в руках.
Уноси, недотрога,
Отвращенье и страх.
Я - вонючее быдло
В вагоне метро,
От меня и схватил ты
В табло сапогом.
Черножопым кавказцем
Я приехал в твой двор.
Я - фанатское мясо,
Я - менты и террор.
Я не Сашенька Невский,
Я не Петя Романов.
Я - за домом в пролеске
Сизый труп наркомана.
Ты в засратой квартире
Запачканным ртом
Культивируешь триппер
На районе родном.
Распишись по залету
И спокойно рожай -
Десантные роты
Соберут урожай.
Твои внуки тупые
Будут это учить...
Объясни мне, Россия,
Как тебя не любить?
Свидетельство о публикации №110110308007